ЯростьFFFFFF

Хочу сказать, что данная картина является очень сильной. Её можно даже назвать очередным шедевром от Д. Эйра. Ранее мне нравился его фильм «Патруль», на сей раз этот режиссер также оправдал мои ожидания. Фильм повествует о проходящей войне, передает всю её ужасную реальность. И здесь можно встретить леденящие кровь картины, где присутствует гораздо больше, чем просто кровь и мясо у Тарантино. Тут раскрыт более глубокий смысл, достаточно немного посмотреть и ты начинаешь понимать, что те, кто прошел войну столкнулись с настоящим кошмаром.

Нам приходилось часто видеть разнообразные киноленты, повествующие о военных действиях, происходящих в море или в небе. Но как насчет фильмов, где основные персонажи – это ребята, находящиеся в танках? Такой сюжет, наверное, не часто встретишь, и именно он является преимуществом данного фильма.

При взгляде на состав актеров, поднимается настроение. Я была уверена, что посмотрю этот фильм, хотя не знала пока о чем он – достаточно было присутствия актёров. И вовсе не по той причине, что Брэд является красавчиком, но потому что он не снимается в посредственных фильмах. Этот факт уже проверен и доказан временем. Другие действующие актеры также прекрасно сыграли свои роли. Благодаря их игре, зритель пребывает в напряжении весь фильм, пока не увидит титры и не поймет, что фильм окончился.

Ну, есть, конечно, некоторые недоработки, если уж придраться и оценить реально: отдельные сцены отличаются абсурдностью. Но если сделать всё идеально, то пропадает интерес смотреть фильм.

И ещё один нюанс, который хотелось бы подметить. Данный фильм появился своевременно, для того, чтоб донести до людей, что война намного страшней, чем кажется. Её последствия очень тяжки и людям просто необходимо помнить об этом.

READ:   Эскорт